猫ごはん日記

食うも食わぬも飼い主次第?猫次第?

スポンサーサイト 

--/--/--
--. --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

CM: --

page top

いわし 

2012/04/18
Wed. 21:00


 猫ごはんの写真を撮り忘れたので、手作り食に切り替えた当初の猫ごはん写真を。↓
 2012-4-18-1
  いわしの頭や内臓、骨を取った身だけを湯通ししてフォークで身をほぐし・・・

  それにプラスして、いわしを湯通ししたときの魚の匂いがプンプンするお湯に、小さく
  切ったニンジンを入れ、ニンジンが柔らかくなったところで火を止め、冷蔵庫で冷やすと
  煮こごりの完成♪

  フォークで身をほぐしたいわしに、ニンジン入り煮こごりをかけ、さらにゆで卵の黄身を
  トッピング。(プチガーデン2012年3月6日の記事より。)

[edit]

CM: 0

page top

コメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

2017-08

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。